2.05.2020 Infos 1.-3. Klassen

Liebe Eltern der 1. bis 3. Schuljahre,

da in der kommenden Woche voraussichtlich zunächst der Unterricht für die 4. Schuljahre startet, gibt es für Ihre Kinder erneut einen Arbeitsplan. Dieser ist wieder für 2 Wochen ausgelegt, da wir noch keine sicheren Informationen darüber haben, wie es mit dem Präsenzunterricht in der Schule weitergeht.

Den Arbeitsplan und die Materialien erhalten Sie wieder – in Absprache mit Ihrer Klassenlehrerin – per Mail oder bei einer Materialausgabe in der Schule. Die Materialausgabe findet am Montag, dem 04.05.2020, zwischen 10.00 Uhr und 14.00 Uhr statt und erfolgt durch das Fenster des Lehrerzimmers. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, bereits bearbeitete Materialien freiwillig abzugeben. Bitte achten Sie darauf, dass Arbeitsblätter, die abgegeben werden, in irgendeiner Form zusammengeheftet und mit dem Namen Ihres Kindes versehen sind.

Falls Ihr Kind Präsenzunterricht haben sollte, soll es bitte alle Arbeitsplan-Materialien im Ranzen mitbringen.

Bei Rückfragen, können Sie sich jederzeit per Mail an uns Klassenlehrerinnen wenden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen zeitnah ein bisschen mehr Planungssicherheit bieten können.

Weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Das Team der GGS Türnich