30.04.2020 Zurücknahme von Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts

es tut uns sehr leid, aber wir müssen die offiziellen Informationen aus der Schulmail des Ministeriums nun wieder zurücknehmen. Wie wir gerade aus den Medien erfahren haben, möchte Herr Laschet erst am 6.05.2020, nach der nächsten Besprechung mit Bund und Ländern, eine Entscheidung bekannt geben. Die Mail an die Schulen müsse korrigiert werden.

Zurzeit können wir Ihnen leider nur mitteillen, dass nächste Woche die Notbetreuung für angemeldete Kinder weiter stattfinden wird und die Schulöffnung am 7.05.2020 zunächst nur mit den Viertklässlern angedacht ist. Sobald wir weitere Informationen haben, wie es ab dem 11.05.2020 weitergehen soll, geben wir sie an Sie weiter.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen im Moment so wenig hilfreiche Informationen geben können.

Das Team der GGS Türnich