Befreiung vom Präsenzunterricht

wie Sie vielleicht aus den Medien erfahren haben, werden ab Montag, den 14. Dezember 2020, die Kontaktbeschränkungen noch weiter reduziert. Davon sind auch wir als Schule betroffen.

Daher können Sie Ihr Kind in der Woche vom 14.12. bis zum 18.12 vom Präsenzunterricht in der Schule befreien lassen. Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen (Lernen zu Hause) ist nicht möglich.

Bitte teilen Sie der Klassenlehrerin Ihres Kindes bis spätestens Samstag, den 11.12.2020 um 18 Uhr mit, ob und ab wann Sie Ihr Kind vom Präsenzunterricht befreien lassen wollen.

Die Kinder, die nicht mehr zum Unterricht in die Schule kommen, erhalten Arbeitsmaterial für das Distanzlernen von ihren Klassenlehrerinnen. Den organisatorischen Ablauf erfahren Sie am Sonntag.

das Team der GGS und OGS Türnich