Betreuungskosten

Erläuterung zur Abrechnung der Beiträge für die Randbetreuung und das Mittagessen

im Februar erfolgt die Abrechnung der Beiträge für die Randbetreuung und das Mittagessen für den Zeitraum ab dem 14.12.2020. Sofern erforderlich führen wir zukünftig eine monatliche Abrechnung durch.

Die Beiträge werden wie folgt ermittelt:

Schüler und Schülerinnen der OGS oder RaBe

Monatlicher Grundbeitrag:                                                       15,00 Euro

je Teilnahme am Mittagessen:                                                  2,65 Euro

Der monatliche Grundbeitrag ist auch zu Schulschließzeiten fällig. Dieser Anteil beinhaltet alle Fixkosten wie Aufwendungen für Personal, Betriebs- und Arbeitsmittel.

Schüler und Schülerinnen ohne festen Platz in der OGS oder RaBe

je Teilnahme an der Betreuung

mit oder ohne Mittagessen:                                                      3,50 Euro

Offene Beitragsforderungen werden verrechnet.

Ihr Team des Deutschen Kinderschutzbundes Kerpen